- ETUDE TERMINÉE
- 27 au 29 Mai
- PARIS
Nous recherchons à recruter et à engager des personnes qui participeront chaque semaine à des tests alimentaires : améliorer le goût, texture, saveurs des produits de grandes marques.
Pour une entreprise spécialisée située dans le 19eme Ar, durant 1an minimum à partir de Juillet 2019.
Une période de formation (sous contrat) est prévue pour devenir un dégustateur expert.
Pour postuler, les personnes doivent :
Avoir du temps et de la disponibilité (jeune retraité(e), femme ou homme au foyer, temps partiel …),
S’engager pour un minimum de 1 an,
Être disponible sur certains jours et créneaux horaires prédéfinis :
- Soit tous les Lundis, Mardis et Jeudis de 10h00 à 11h30,
- Soit tous les Mardis, Jeudis et Vendredis de 14h00 à 15h30,
- Soit tous les Mardis et Mercredis de 17h00 à 18h30.
Les horaires et les jours sont fixes.
Avoir :
Un sens du goût et le vocabulaire associé au-dessus de la moyenne.
Une capacité d’écoute, d’échange et de communication avec un groupe de personne.
Les personnes recrutées, travailleront sur des temps partiels sous contrat nécessitants assiduité et motivation,
Soit 4h30 par semaine (3 X 1h30), soit 3h par semaine (2 x 1h30) dans le cadre d’un contrat CDD débouchant sur un CDI.
Le salaire mensuel est de 210€ net pour les panels à 3 séances par semaine et 140€ net pour les panels à 2 séances.
Proposition d’adhésion à la mutuelle d’entreprise.
Prise en charge d’une partie du Pass Navigo (au prorata du temps de travail).
Le planning sera sur 42 semaines, avec 10 semaines de congés imposés sur la période des vacances scolaires :
1 semaine sur 2 pour les petites vacances, 5 semaines l’été à cheval sur juillet et août et 2 semaines à Noël.
Ces vacances sont calées sur les vacances scolaires de la région parisienne.
La sélection se déroulera de la manière suivante :
Phase 1 :
Soit le Lundi 27 Mai, soit le Mardi 28 Mai soit le Mercredi 29 Mai à 10h, 14h ou 17h selon les jours.
Entretiens de sélection, durée 2 heures (ponctualité nécessaire) : 1h30 d’exercices individuels sur des produits alimentaires + 30 minutes de discussion et exercice de groupe.
Phase 2 : (pour ceux ayant passé la première phase)
Quelques jours plus-tard (délais 2 semaines) entretien individuel de 45 minutes environ même lieu.
Attention les 2 phases de sélection ne sont ni dédommagées, ni rémunérées.
Pas encore inscrit pour participer à nos autres étude ? Pensez à vous inscrire sur notre panel (en page d'accueil du site).